jueves, septiembre 03, 2009

Cocinar.

Recomiendo cocinar, aprender de las papas, las cebollas y las batatas, absorver de los currys, las paprikas, las ojuelas de ajo los sabores ocultos. Descubrir en la cerveza, el vino, el ron y el gancia los condimentos ideales. Quemar, macerar y disecar para violentar los sabores.

Dedicado a todos los que disfrutan mis comidas... Salud!

8 comentarios:

toti spi dijo...

TURRO...! iNVITÁ

Alberto Belmonte dijo...

Hey Javier! Me encanta este último dibujo, yo también soy fan de la cocina. El contacto con los ingredientes, los olores...antes no pensaba que cocinar fuera algo tan divertido y especial.
Un abrazo!

Pablo dijo...

Hoy me voy a preparar unas salchichas alemanas que tengo en la heladera con papas fritas. Asi que a cortar papas se ha dicho!
Me gusto el gustito de este ultimo dibujo. algun dia me tengo que ir para tu lado del charco a comer algo

Saludos
Pablo

naza dijo...

aguante las croketas de arroz de lia
saludos vieja

Javier Delfino (javoc) dijo...

Juan: Estás invitado.
Alberto: la cocina es un poco como el dibujo, agarrás lo que tenés a mano (lo que hay) y te ponés a trabajar con eso.
Naza: Nuhh!! LAs comí en casa en Bariloche y ya las estyo extrañando, marty el otro día las pedía a agritos también.

piero pierini dijo...

che parecen las clases de cocina del indio solari! una masa javier
.abrazo

A dijo...

una delicatesen, loco!

Mayra Gallucci dijo...

Javi gracias por tus comentarios en el nocturno!!! Hace mucho que no paso a saludarte.. ya voy a ir y hablaremos de las artes.
Ahora me acuerdo del mediodía en que no comiste las batatas preparadas como en una crema y me las llevé a casa.. una bomba! y la salsa esa que preparaste para unos patys en lo de Guido... buenisima!
Doy fé, se disfrutan tus comidas.