Recomiendo cocinar, aprender de las papas, las cebollas y las batatas, absorver de los currys, las paprikas, las ojuelas de ajo los sabores ocultos. Descubrir en la cerveza, el vino, el ron y el gancia los condimentos ideales. Quemar, macerar y disecar para violentar los sabores.
Dedicado a todos los que disfrutan mis comidas... Salud!
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8 comentarios:
TURRO...! iNVITÁ
Hey Javier! Me encanta este último dibujo, yo también soy fan de la cocina. El contacto con los ingredientes, los olores...antes no pensaba que cocinar fuera algo tan divertido y especial.
Un abrazo!
Hoy me voy a preparar unas salchichas alemanas que tengo en la heladera con papas fritas. Asi que a cortar papas se ha dicho!
Me gusto el gustito de este ultimo dibujo. algun dia me tengo que ir para tu lado del charco a comer algo
Saludos
Pablo
aguante las croketas de arroz de lia
saludos vieja
Juan: Estás invitado.
Alberto: la cocina es un poco como el dibujo, agarrás lo que tenés a mano (lo que hay) y te ponés a trabajar con eso.
Naza: Nuhh!! LAs comí en casa en Bariloche y ya las estyo extrañando, marty el otro día las pedía a agritos también.
che parecen las clases de cocina del indio solari! una masa javier
.abrazo
una delicatesen, loco!
Javi gracias por tus comentarios en el nocturno!!! Hace mucho que no paso a saludarte.. ya voy a ir y hablaremos de las artes.
Ahora me acuerdo del mediodía en que no comiste las batatas preparadas como en una crema y me las llevé a casa.. una bomba! y la salsa esa que preparaste para unos patys en lo de Guido... buenisima!
Doy fé, se disfrutan tus comidas.
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